Babetta Speciality Coffee – единственная кофейня в Волгограде, где готовят кофе на свежеобжаренном зерне собственного производства.
Да, чтобы гарантировать нашим гостям качество кофе, отвечающее их высоким требованиям и ожиданиям, мы создали производство по обжарке и теперь контролируем весь процесс от зеленого зерна до чашки любимого напитка.
За 4 года нашей кофейне удалось завоевать сердца горожан и гостей города и стать любимым местом для ценителей высокого кофе, со своей уникальной атмосферой и сложившимися традициями.
Цель нашего проекта - не просто предложить гостю вкусный напиток, но и познакомить его с историей кофе, его тайнами, многообразием вкусовых оттенков и различными способами заваривания. Дать возможность каждому выбрать «свой» кофе, чтобы в любую погоду и в любом настроении наш гость находил радость в каждой чашке, сваренной в нашей кофейне. Возвращаясь к нам, гости ждут «тот самый» кофе и хотят еще больше новых ощущений, мотивируя нас создавать по-настоящему вкусный и качественный напиток!
Еще немного о Babetta:
Кофейня работает только на зерне собственной обжарки, чтобы гости получали самый свежий, ароматный и полезный напиток.
В кофейне ежедневно в работе несколько сортов кофе, что позволяет каждый раз удивлять гостей вариациями любимых напитков, раскрывая многогранность зерна с разных континентов.
Каждый гость кофейни может приобрести понравившийся кофе домой или в подарок. Смолоть кофейные зерна можно прямо в Babetta под любой способ приготовления.
Команда Babetta - это настоящая семья, увлеченная общим делом, а успех и популярность кофейни – заслуженная благодарность за профессионализм и преданность своему делу. Мы все время находимся в поиске лучших идей для нашей кофейни. Каждый день мы приходим на работу, чтобы радовать, дарить долгожданные эмоции и восторг от вкусных напитков. Наши гости всегда становятся нашими друзьями, поэтому большая часть посетителей кофейни - постоянные гости.
Общение с гостями - неотъемлемая и самая приятная часть нашей работы. В кофейне регулярно проводятся мастер-классы и каппинги, бариста охотно делятся своими знаниями и опытом, ведь нам очень важно повышать кофейную культуру в нашем городе.
Бариста нашей кофейни – настоящие мастера кофейного дела. Они знают кофе, говорят о кофе, думают о кофе, читают о кофе и постоянно совершенствуют свои навыки в приготовлении кофе и напитков на его основе.
Мы очень тщательно отбираем команду бариста в нашу кофейную семью. У каждого есть своя уникальная черта, разносторонние интересы, увлечения, но все мы любим свою работу и делаем её профессионально.
Каждый сотрудник проходит обучение в несколько этапов:
Знакомится с теорией - от момента созревания зерна до получения готового напитка, учитывая все условия (страну, высоту произрастания, способ обработки, и др.), которые влияют на формирование вкуса.
Курс по эспрессо, благодаря которому мы научились применять и учитывать все параметры приготовления, чтобы всегда получать одинаково вкусные чашки.
Работа с молоком. Правильно взбитое молоко - залог вкуснейшего капучино!
Напитки на основе эспрессо.
Альтернативные способы заваривания кофе. В нашей кофейне мы предлагаем кофе, заваренный разными способами, каждый из которых по-своему раскрывает кофейный вкус.
Мы рады принять в команду профессиональных бариста и ребят без опыта работы, кому интересно реализовать себя в профессии и внести свой вклад в развитие историю нашей кофейни.
Работая в Babetta, каждый найдет для себя возможности профессионального развития: команда ребят, влюбленных в кофе, элитный продукт, лучшие технологии, профессиональное оборудование, уникальные рецепты, посещение профильных мастер-классов, выставок и чемпионатов бариста.
Приходи, попробуй и узнаешь все сам.
Мы ждем тебя, влюбленный в кофе!
У компании нет отзывов