СТРОГАНОВ ГРУПП

Описание

Управляющая компания «Stroganoff Group» была создана в 2006 году. В состав группы входит три ресторана премиум-класса: «Строганов Стейк Хаус», «Русская Рюмочная №1» и «Строганов Бар и Гриль», удостоенные высоких наград и премий; Музей русской водки, Кейтеринг, Фабрика-кухня, а также сеть столовых, расположенных на крупных предприятиях. В декабре 2021 были открыты новые проекты компании: «BEEF by Stroganoff»  и бар «Beer&Tapas».
Миссия нашей компании:
«Мы развиваем индустрию общественного питания, сохраняя стабильное качество, высокий уровень сервиса и лучшие российские кулинарные традиции. С любовью и вниманием относимся к каждому гостю!»
Ценности нашей компании:

Стабильность: сохраняем стабильность качества подаваемых блюд на протяжении всех лет работы ресторанов.
Традиции: возрождаем и поддерживаем традиции ресторанной культуры.
Клиентоориентированность: мы стремимся предоставить каждому гостю сервис, во много раз превосходящий его ожидания.
Развитие профессионалов: мы выращиваем свою команду профессионалов сами. Помогаем сотрудникам развиваться и расти внутри компании. 
Приглашаем Вас стать частью нашей команды. 
Наши сотрудники - наш самый ценный ресурс. Поэтому мы работаем на привлечение и удержание профессионалов, и создание благоприятных условий для работы в дружном коллективе с сильной корпоративной культурой.
Что мы даем нашим сотрудникам:
Стабильную заработную плату, которая выплачивается четко в срок

Официальное трудоустройство
Двухразовое бесплатное питание
Профессиональный рост: корпоративное обучение, тренинги
Карьерный рост. Наш HR принцип: развитие своих сотрудников, обеспечивая их необходимой поддержкой в виде обучения и наставничества
Что мы ждем от тебя:

Профессионализма
Трудолюбия
Взаимовыручки
Честности
Готовности учиться и развиваться в своей профессиональной области
Мы приглашаем к сотрудничеству:

Квалифицированных специалистов с опытом работы в секторе HoReCa
Выпускников профильных учебных заведений
Студентов
«Строганов Стейк Хаус» - крупнейший стейк-хаус Европы и один из наиболее известных ресторанов Петербурга. Ресторан находится в помещении бывших казарм Конногвардейского полка в историческом центре города, рядом с Исаакиевским собором. Кухня «Строганова» сочетает в себе обширное меню стейков, а также блюда русской кухни, горячо любимые местными гостями и иностранцами. Мы гордимся, что именно наш ресторан одним из первых предложил своим гостям стейки отечественного производства из Брянской и Воронежской областей (Россия) и первым в Санкт-Петербурге ввел в меню мясо сухого вызревания 28 дней, которое высоко ценится любителями стейков! 
«Русская Рюмочная №1». Концепция ресторана основана на блюдах русской кухни разных исторических периодов. В меню представлено более 260 сортов водок под аккомпанемент традиционных блюд от стерляди до знаменитой киевской котлеты и блинов с осетровой икрой.
«Музей Русской Водки» На территории ресторана располагается уникальный культурно- исторический комплекс – «Музей Русской Водки», где каждый желающий может не только узнать что-то интересное про этот исконно-русский напиток, но и самолично продегустировать «наследие предков». Наши гиды с удовольствием проведут для Вас экскурсию, в том числе и на английском языке.
«Строганов Бар и Гриль» - загородный ресторан, напоминающий петербуржскую дачу конца 19-начала 20 века, расположен в поселке Репино. «Строганов Бар и Гриль» создан для ценителей стейков, русской кухни и безупречного сервиса. Это ресторан для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести время в домашней атмосфере загородной дачи.
«BEEF by Stroganoff» Новый проект BEEF by Stroganoff на 68 посадочных мест радует гостей отменным качеством блюд и безупречным сервисом в условиях стремительного ритма жизни аэропорта. Ресторан BEEF by Stroganoff работает в формате fast fine dining, который подразумевает качество блюд высокого класса и быструю подачу — любимые деликатесы можно отведать перед посадкой всего через 15 минут после заказа и взять их с собой в полёт в удобной упаковке. Кроме того, ресторан предоставляет возможность пассажирам сделать предварительный заказ блюд по дороге в аэропорт. 
«Beer&Tapas» Новый концептуальный проект Stroganoff Group - Beer&Tapas разместился в терминале внутренних авиалиний аэропорта Пулково. Beer&Tapas by Stroganoff совместил кулинарные традиции нескольких стран, взяв от каждой только самое изысканное. Авторские тапасы, горячие панини и другие закуски, приготовленные из-под ножа и качественных ингредиентов к именитым сортам пива Германии, Бельгии, Чехии и России. Интерьер в аппетитно-оранжевых тонах привнесёт в будничную рутину аэропорта атмосферу маленького испанского праздника. 50 посадочных мест.

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Полезные статьи

Плюсы и минусы работы машинистом локомотива

Профессия машиниста локомотива традиционно считается одной из самых ответственных и сложных в железнодорожной отрасли. Эта работа связана с высоким уровнем ответственности, регулярными стрессами и необходимостью соблюдения строгих правил безопасности. В то же время она привлекает стабильностью и достойной заработной платой. Разберёмся подробнее в плюсах и минусах работы машинистом локомотива. Преимущества …
208

Плюсы и минусы работы водителем-телохранителем

Профессия водителя-телохранителя привлекает вниманием к высокой ответственности, престижу и особому статусу. Однако, несмотря на кажущуюся привлекательность этой работы, в ней есть свои сложности и нюансы. Рассмотрим основные плюсы и минусы работы водителем-телохранителем. Плюсы работы водителем-телохранителем Высокий уровень заработной платы. Профессия, связанная с обеспечением личной безопасности, как правило, неплохо оплачивается, …
290

Плюсы и минусы работы специалистом в клинике эстетической медицины

Сфера эстетической медицины стремительно развивается и становится всё более востребованной. Всё больше людей обращаются к профессионалам за процедурами по улучшению внешнего вида, что стимулирует рост числа специализированных клиник и открывает возможности для квалифицированных специалистов. Но, как и любая профессия, работа в клинике эстетической медицины имеет свои достоинства и недостатки. Рассмотрим …
366

Читайте также

Плюсы и минусы работы водителем-экспедитором категории C

Работа водителя-экспедитора категории C пользуется высоким спросом на рынке труда. Такая должность требует наличия соответствующих водительских прав, а также определенной физической выносливости и ответственности. В этой статье рассмотрим основные плюсы и минусы профессии, обратим внимание на ключевые особенности и дадим рекомендации тем, кто рассматривает для себя этот путь. Кто такой …
247

Плюсы и минусы работы старшим сторожем

Профессия старшего сторожа востребована во многих организациях: на промышленных предприятиях, в учебных заведениях, торговых и офисных центрах, на складах и территориальных объектах. Эта должность требует ответственного отношения к безопасности объекта, организации смен и контролю работы других сотрудников службы охраны или сторожей. Ниже рассмотрим основные плюсы и минусы профессии старшего сторожа. …
354

Плюсы и минусы работы диспетчером ЦТО

Работа диспетчером Центра технического обслуживания (ЦТО) становится всё более востребованной с развитием сферы сервисных услуг и автоматизацией различных бизнес-процессов. Рассмотрим основные плюсы и минусы работы на данной позиции. Плюсы работы диспетчером ЦТО Стабильное трудоустройство. Востребованность профессии обеспечивается ростом количества оборудования, нуждающегося в регулярном обслуживании. Опыт командной работы. Диспетчер постоянно …
276