Мясокомбинат ЭКО

Описание

Общая информация о компании
Мясокомбинат «Эко» - это  современное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России. Продукция комбината представлена под торговой маркой «Бахрушинъ». Такое название она получила в честь старейшей московской династии промышленников, купцов и меценатов, прославившихся в дореволюционной России не только своим умением идти в ногу с прогрессом, создавая на тот момент самые современные производства, но и вкладывавших огромные деньги в благотворительность. Наследники этой благородной фамилии и решили продолжить славные традиции своих предков и возродить былое величие известной династии. Поэтому, наш продукт с именем, и мы им дорожим!
Деятельность компании
Комбинат «ЭКО» расположен в одном из самых экологически благополучных районов Московской области - в совхозе Останкино Дмитровского района Ассортимент комбината регулярно обновляется и дополняется новинками. На данный момент он включает в себя линейку вареных колбас, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, варено-копченых и сырокопченых деликатесов, а также широкий ассортимент свежих полуфабрикатов. На предприятии осуществляется строгий санитарный контроль на каждом этапе производства, что дает гарантию пищевой безопасности всей продукции. И бесспорно является гордостью комбината!
Цель Мясокомбината «ЭКО» - это производство натуральной и свежей продукции из экологически чистого сырья.
Для достижения данной цели комбинат ставит перед собой следующие задачи:


Использование современных технологий производства;

Обеспечение строгого контроля качества сырья;

Использование натуральных ингредиентов и русских рецептов при производстве продукции;

Обеспечение строжайшего ветеринарного и санитарного контроля на всех этапах производства, хранения и доставки;

Обучение персонала, основанное на принципах работы ведущих европейских компаний.
Перспективы развития
Мясокомбинат «ЭКО» с уверенностью смотрит в будущее и не останавливается на достигнутом. В планах  -  увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, открытие новых фирменных магазинов.

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Полезные статьи

Плюсы и минусы работы машинистом локомотива

Профессия машиниста локомотива традиционно считается одной из самых ответственных и сложных в железнодорожной отрасли. Эта работа связана с высоким уровнем ответственности, регулярными стрессами и необходимостью соблюдения строгих правил безопасности. В то же время она привлекает стабильностью и достойной заработной платой. Разберёмся подробнее в плюсах и минусах работы машинистом локомотива. Преимущества …
210

Плюсы и минусы работы водителем-телохранителем

Профессия водителя-телохранителя привлекает вниманием к высокой ответственности, престижу и особому статусу. Однако, несмотря на кажущуюся привлекательность этой работы, в ней есть свои сложности и нюансы. Рассмотрим основные плюсы и минусы работы водителем-телохранителем. Плюсы работы водителем-телохранителем Высокий уровень заработной платы. Профессия, связанная с обеспечением личной безопасности, как правило, неплохо оплачивается, …
292

Плюсы и минусы работы специалистом в клинике эстетической медицины

Сфера эстетической медицины стремительно развивается и становится всё более востребованной. Всё больше людей обращаются к профессионалам за процедурами по улучшению внешнего вида, что стимулирует рост числа специализированных клиник и открывает возможности для квалифицированных специалистов. Но, как и любая профессия, работа в клинике эстетической медицины имеет свои достоинства и недостатки. Рассмотрим …
368

Читайте также

Плюсы и минусы работы водителем-экспедитором категории C

Работа водителя-экспедитора категории C пользуется высоким спросом на рынке труда. Такая должность требует наличия соответствующих водительских прав, а также определенной физической выносливости и ответственности. В этой статье рассмотрим основные плюсы и минусы профессии, обратим внимание на ключевые особенности и дадим рекомендации тем, кто рассматривает для себя этот путь. Кто такой …
250

Плюсы и минусы работы старшим сторожем

Профессия старшего сторожа востребована во многих организациях: на промышленных предприятиях, в учебных заведениях, торговых и офисных центрах, на складах и территориальных объектах. Эта должность требует ответственного отношения к безопасности объекта, организации смен и контролю работы других сотрудников службы охраны или сторожей. Ниже рассмотрим основные плюсы и минусы профессии старшего сторожа. …
358

Плюсы и минусы работы диспетчером ЦТО

Работа диспетчером Центра технического обслуживания (ЦТО) становится всё более востребованной с развитием сферы сервисных услуг и автоматизацией различных бизнес-процессов. Рассмотрим основные плюсы и минусы работы на данной позиции. Плюсы работы диспетчером ЦТО Стабильное трудоустройство. Востребованность профессии обеспечивается ростом количества оборудования, нуждающегося в регулярном обслуживании. Опыт командной работы. Диспетчер постоянно …
278