Belgium - это гастрономичный пивной ресторан в атмосфере бельгийской брассерии.
В реализации концепции нашей задачей было воплотить вкусы и традиции Бельгии, ее творческий подход к пивоварению, с огромным разнообразием стилей пива и к приготовлению блюд.
Более того, пивная культура Бельгии признана нематериальным наследием ЮНЕСКО! В таком ресторане не может быть мало пива! Поэтому в меню пивной карты мы собрали самых ярких представителей бельгийского и европейского пивоварения, а также эксклюзивную пивную линейку Reserva на кране от наших партнеров, Воронежской пивоварни Таркос.
Особая гордость - собственные настойки и коктейли, выдержанные в дубовых бочках или приготовленные по уникальной технологии milk punch.
Меню кухни пропитано любовью к бельгийской кухне, здесь и дичь, и вариации на бельгийские вафли в авторском исполнении, и мидии, и традиционный ватерзой, и, конечно, картофель фри – ведь именно Бельгия подарила его миру. Шеф добавил к этому блюда с северным акцентом: сагудай из хариуса, магаданские креветки, дальневосточные устрицы.
Центральная продуктовая идея в кухне и баре – Reserva (дополнительная выдержка продукта для достижения более глубокого и объемного вкуса)
Эта идея преобразовалась в 4 уникальных продуктовых направления:
Настойки Reserva - выдержка настоек в специальной системе
Reserva beer – эксклюзивная линейка пива ТАРКОС с дополнительной выдержкой в специальных условиях для достижения наиболее глубокого и законченного вкуса
Коктейли Reserva – выдержка коктейлей в дубовых бочках
Соусы Reserva - ферментация соусов и маринадов на кухне нашим шефом
Концепцию ресторана разрабатывали с самыми яркими игроками ресторанного рынка России - командой ресторанного альянса White Rabbit Family, чьи проекты Selfie и White Rabbit получили звезды Michelin в прошлом году (г. Москва).
У компании нет отзывов