22 сантиметра М

Описание

Неаполитанская пицца из дровяной печи в Москве и Санкт-Петербурге.  
Для приготовления теста мы берем итальянскую муку из мягких сортов пшеницы, при производстве которой используются ядра пшеничного зерна, с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол «00»). Такой тип муки больше всего подходит для долгого «созревания» теста, делает его более легким и полезным.  
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси.  
Температура и влажность воздуха очень сильно влияют на качество пиццы. Каждое утро наш шеф-пицайолло при замешивании теста учитывает эти параметры и изменяет количество муки и дрожжей в рецепте, поэтому приготовление теста – это всегда творческий процесс.  
Перед тем как использовать тесто мы выдерживаем его не менее 24 часов. За это время происходят сложные химические процессы: под действием ферментов расщепляются белки и крахмал, а выделяющийся при брожении углекислый газ разрыхляет тесто. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом.  
Формируя основу будущей пиццы, пиццайолло вручную придает ей форму. Это нужно, чтобы не нарушить структуру теста, а сместить углекислый газ от центра пиццы к краю, чтобы бортик при выпекании получился воздушным и мягким. Это очень сложный и завораживающий процесс.  
Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Такова традиция. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри нее нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы.  
Температура в печи достигает 450 градусов по Цельсию, а пицца печётся 60-90 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.  
Для приготовления пиццы мы используем лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей.  
Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу теперь совсем не обязательно лететь в Неаполь:)

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Полезные статьи

Кем работать в городе Гиагинская: вакансии и особенности работы

Гиагинская - это небольшой и привлекательный город, который расположен в Краснодарском крае России. Несмотря на свои небольшие размеры, этот город имеет свои особенности и характер, которые делают работу в Гиагинской интересной и заманчивой. В этой статье мы рассмотрим, какие вакансии доступны в Гиагинской, какие индустрии процветают в этом регионе и …
851

Кем работать в городе Александров: вакансии и особенности работы

Александров - это прекрасный город, расположенный во Владимирской области России. Он богат историческим наследием и красивыми природными пейзажами. Если вы живете в Александрове или собираетесь переехать туда, вам наверняка интересно узнать, какие возможности для работы предлагаются в этом городе. В этой статье мы рассмотрим особенности работы в Александрове, развитые индустрии …
781

Кем работать в городе Ильинка (Икрянинский район): вакансии и особенности работы

Ильинка - это маленький и живописный городок, расположенный в Икрянинском районе. Жизнь в провинции может показаться скучной и малоперспективной, но Ильинка – это исключение. В этой статье мы рассмотрим, какие вакансии доступны в Ильинке, какие индустрии процветают и какие особенности работы делают город привлекательным для трудоустройства.Открытые вакансии в городе Ильинка …
950

Читайте также

Кем работать в городе Мельниково (Ленинградская область): вакансии и особенности работы

Мельниково - это уютный и спокойный город, расположенный в Ленинградской области. Город привлекает своими живописными пейзажами, чистым воздухом и дружелюбной атмосферой. Если вы задумываетесь о том, на какой работе можно проявить себя в Мельниково, в этой статье мы рассмотрим различные вакансии, доступные в городе, а также особенности работы в нем.Открытые …
994

Кем работать в городе Софьино (Наро-Фоминский район): вакансии и особенности работы

Город Софьино, расположенный в Наро-Фоминском районе Московской области, предлагает не только чистый воздух и живописные пейзажи, но и интересные возможности для развития карьеры. В этой статье мы рассмотрим особенности работы в Софьино и рынок труда в районе, чтобы вы смогли принять информированное решение о своей профессиональной деятельности.Открытые вакансии в городе …
720

Кем работать в городе Биробиджан: вакансии и особенности работы

Биробиджан - это небольшой город, расположенный в Еврейской автономной области России. Уникальное место, обладающее своими особенностями и возможностями. В этой статье мы рассмотрим, какие вакансии доступны в Биробиджане, какие индустрии процветают в этом регионе и почему работа в Биробиджане может быть интересной и перспективной.Открытые вакансии в городе Биробиджан<a class="vacancy_block-item" …
815